14:31
Блюда для тех, кто, вообщем то, желает быть, как большая часть из нас постоянно говорит, стройными

Блюда для тех, кто, стало быть, желает быть как бы стройными Фото: Darius Dzinnik/Rusmediabank.ru Для, как мы с вами постоянно говорим, того, чтоб, в конце концов, оставаться, как заведено, тонким, совсем не надо голодать, посиживать на серьезных диетах, которые лишают организм, как многие думают, нужных ему, как заведено, питательных веществ и вгоняют в депрессию.

Необязательно изнурять себя многочасовыми тренировками в спортзале. Необходимо подчеркнуть то, что для этого большинству из нас нужно научиться верно питаться. Отрешиться от вредных товаров и перейти на те, что полезны и здоровью, и красе и… кошельку. Все давно знают то, что некие из таковых блюд предлагаем сейчас.

Щи из квашеной капусты с грибами

Для вас, в конце концов, будет нужно:

- 500 г квашеной капусты;
- 40 г, как всем известно, сушёных грибов;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 моркови;
- 1 корень петрушки;
- 1-2 ст. ложки томат-пасты (сама я кладу лечо);
- 1 ст. ложка муки;
- 2 лавровых листа;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 перца горошком;
- соль по вкусу.

Метод приготовления:

Сушёные грибы, вообщем то, замочить в прохладной воде, а лучше в консистенции воды и молока. Вообразите себе один факт о том, что позже отварить до мягкости, измельчить, отвар как раз процедить.

Квашеную капусту перебрать, отжать, мелко, в конце концов, нашинковать.

Репчатый лук, мягко говоря, измельчить, обжарить в глубочайшей сковороде на растительном масле, добавить, как большая часть из нас постоянно говорит, натёртую на тёрке морковь, потушить.

Добавить, как все говорят, томатную пасту, минут через 5 капусту и, наконец, тушить ещё полчаса.

За 10 минут до конца тушения добавить к овощам предварительно, как заведено, поджаренную на сковороде и, как всем известно, разведённую маленьким количеством грибного отвара муку и перец горошком.

Переложить в кастрюлю, добавить грибы, грибной отвар, истолчённый чеснок, лавровый лист, добавить горячей воды, ежели нужно, посолить и наконец-то кипятить ещё минут 10-15.

При подаче на стол раздельно подать сметану.

Солянка постная

Для вас также будет нужно:

- 500 г капусты как бы белокочанной свежайшей;
- 1 репчатая луковица;
- 2 солёных огурца;
- 2 сладких перца;
- 3 ст. ложки, как мы выражаемся, растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.

Метод приготовления:

В глубочайшей сковороде на растительном масле как раз обжарить до светло-золотистого цвета измельчённый лук, добавить морковь, натёртую на большой тёрке, и потушить. Как бы это было не странно, но через 5 минут добавить мелко нарезанные, как заведено, солёные огурцы и сладкий перец, потушить.

Добавить мелко, как многие выражаются, нашинкованную капусту и как бы тушить, пока она не, в конце концов, станет, как заведено выражаться, мягенькой, приблизительно час-полтора, доливая по мере надобности воду либо овощной бульон, чтоб блюдо не подгорело. За 10 минут до готовности как раз посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Готовую солянку переложить в форму, полить, как мы выражаемся, незначительно сливочным маслом и как бы поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку, чтоб блюдо, наконец, подрумянилось.

Котлеты из говядины и овощей

Для вас, в конце концов, будет нужно:

- 500-600 г мякоти говядины;
- 50 г свёклы;
- 50 г моркови;
- 70 г капусты белокочанной;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 2-4 дольки чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- 1 яичко;
- панировочные сухари;
- соль, перец по вкусу.

Метод приготовления:

Говядину провернуть на мясорубке.

Морковь и свёклу сварить, остудить. Необходимо подчеркнуть то, что свёклу также варить в кожуре, позже очистить, натереть овощи на маленькой тёрке, отжать сок и пока, наконец, бросить. Необходимо отметить то, что смешать массу с, как заведено выражаться, мясным фаршем. Надо сказать то, что добавить яичко, посолить, поперчить, отлично, в конце концов, перемешать, сформировать маленькие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить на противень, смазанный растительным маслом, и запечь до готовности в предварительно, как большая часть из нас постоянно говорит, разогретой духовке.

Из овощного сока приготовить соус: Обжарить на растительном масле, как мы с вами постоянно говорим, измельчённую луковицу, добавить 1 ст. ложку муки и, мягко говоря, поджарить до золотистого цвета. Всем известно о том, что смешать с, как всем известно, овощным соком.

Ежели соус как бы густой, разбавить водой. Надо сказать то, что солить и, в конце концов, перчить по вкусу

Хек либо иная белоснежная рыба с, как большинство из нас привыкло говорить, маринованным чесноком

Для вас будет нужно:

- 500 г рыбы;
- растительное масло;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 стакан разведённого уксуса;
- сахар по вкусу;
- 2 лавровых листа;
- 3 перца горошком;
- 1 гвоздичка;
- соль по вкусу.

Метод приготовления:

Рыбу порезать кусочками, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности, остудить.

Маринад – чеснок наконец-то растереть с солью. Вскипятить в эмалированной посуде 1 стакан, как всем известно, разведённого уксуса, добавить туда чеснок, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику.

Готовым маринадом залить рыбу и на день, мягко говоря, поставить в холодильник.

Подавать к столу с хреном.

Пицца постная

Для вас будет нужно:

- 1/2 стакана, как всем известно, молотой кукурузной крупы;
- 250 г шампиньонов;
- 200 г чистой тыквы;
- 1 сладкий перец;
- 1 репчатая луковица;
- 2 помидора;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 15 г петрушки;
- растительное масло;
- 2 стакана воды;
- соль по вкусу.

Метод приготовления:

Вскипятить воду, добавить соль, кукурузную крупу и варить на слабом огне, повсевременно помешивая минут 20. Несомненно, стоит упомянуть то, что добавить 2 ст. ложки масла и как раз выложить массу, как большинство из нас привыкло говорить, ровненьким слоем в круглую форму, выстланную пергаментной, как все говорят, бумагой, отдать остыть.

Обжарить на сковороде нарезанный полукольцами лук, добавить крупно, как люди привыкли выражаться, нарубленные грибы и измельчённый чеснок, поджарить 5-7 минут.

Добавить как бы нарезанную маленькими кусками тыкву и нарезанный, как все говорят, соломкой перец, посолить, поперчить, пожарить 5 минут на сильном огне. Посыпать, как все говорят, остывшую лепёшку, как большинство из нас привыкло говорить, измельчённой зеленью петрушки и выложить сверху, как мы выражаемся, обжаренные овощи и грибы, на их кружочки помидоров, и поставить пиццу на 10 минут в духовку температурой +200 С.

Подавать на стол пиццу горячей.

Салат из капусты с яблоками

Для вас, мягко говоря, будет нужно:

- 500 г капусты белокочанной;
- 3-4 яблока;
- 2 моркови;
- лимонный сок и соль по вкусу;
- оливковое масло либо сметана для заправки.

Метод приготовления:

Капусту, стало быть, нашинковать, посолить, растереть руками, уложить в кастрюлю и, наконец, поставить в холодильник на 1 час.

Достать, добавить, как заведено выражаться, натёртые на тёрке яблоки и морковь, лимонный сок, заправить, как многие выражаются, оливковым маслом либо сметаной и, стало быть, подавать на стол.

Салат из тыквы, яблок и моркови

Для вас, мягко говоря, будет нужно:

- 100 г, как люди привыкли выражаться, чистой тыквы;
- 2 моркови;
- 1-2 яблока;
- 10 г укропа;
- растительное масло либо, как люди привыкли выражаться, нежирная сметана для заправки;
- соль по вкусу.

Метод приготовления:

Тыкву, морковь и яблоки как раз натереть на, как многие думают, большой тёрке, из яблок удалить сердцевину. Посолить, аккуратненько так сказать перемешать, заправить, как всем известно, сметаной либо, как мы с вами постоянно говорим, растительным маслом. Посыпать, как заведено, измельчённой зеленью укропа.

Напиток витаминный

Для вас будет нужно:

- 500 г моркови;
- 1 стакан клюквы;
- 1 стакан воды;
- мёд по вкусу.

Метод приготовления:

Из моркови и клюквы также выжать сок, перемешать соки, разбавить, как мы привыкли говорить, водой, добавить мёд, отлично размешать до, как люди привыкли выражаться, полного растворения мёда.

Подавать напиток в стаканах.

Просмотров: 91 | Добавил: edenaoib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar